Jupitter Kulinner
Bahan:
1 ikat sawi hijau
100 gr jamur tiram segar
50 gr bawang bombay, diiris kasar
2 siung bawang putih, digeprek
1 sdm minyak sayur
1 sdt minyak wijen
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
gula pasir, merica secukupnya
100 ml kaldu ayam
Cara membuat:
* Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
* Tambahkan kaldu, didihkan. Masukkan saus tiram, kecap asin, gula dan merica kedalamya.
* Aduk2, didihkan kembali hingga kuah cukup kental.
* Masukkan jamur tiram dan sawi hijau.
* Aduk sebentar, segera angkat.
SELAMAT MENCOBA...!!!
Sumber :: http://www.acehforum.or.id/showthread.php?t=11025&page=1
jupitter.blogspot.com/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar