Halaman Utama

Sabtu, 10 Maret 2012

Resep Biskuit Pisang Untuk Bayi 6 - 8 Bulan

Jupitter Kulinner



Untuk Bayi usia 6 – 8 bulan, Finger Food,

 Makanan Untuk Bayi belajar memegang Bahan Membuat Biskuit Pisang:

375 g Tepung pisang  siap pakai 
170 g Susu bubuk formula lanjutan 
5 sdm pure apel 
100 g mentega 
5 sdm keju parut 
1 btr telur 

Cara Membuat Biskuit Pisang:

 Campur tepung pisang dengan susu. Aduk rata. Kocok telur dan mentega, masukkan pure apel, dan keju. Aduk rata. Masukkan tepung terigu dan susu, aduk rata. Taruh 2 sdt adonan di loyang yang sudah dioles dengan mentega, beri jarak. Panggang hingga kuning kecokelatan.

 Untuk 10 porsi Nilai gizi per porsi (50 g): 

Energi:
 243 Kkal 
Protein:
 3,8 g 
Lemak: 
10,7 g 
Karbohidrat:
 33,1 g


Sumber :: http://www.resepkomplit.com/resep-biskuit-pisang.html 


jupitter.blogspot.com/



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

http://jupitterpandawa.blogspot.com/

Silahkan masukan comentar anda

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...