Jupitter Kulinner
Untuk Bayi usia 6 – 8 bulan, Finger Food,
Makanan Untuk Bayi belajar memegang
Bahan Membuat Biskuit Pisang:
375 g Tepung pisang siap pakai
170 g Susu bubuk formula lanjutan
5 sdm pure apel
100 g mentega
5 sdm keju parut
1 btr telur
Cara Membuat Biskuit Pisang:
Campur tepung pisang dengan susu. Aduk rata.
Kocok telur dan mentega, masukkan pure apel, dan keju. Aduk rata.
Masukkan tepung terigu dan susu, aduk rata. Taruh 2 sdt adonan di loyang yang sudah dioles dengan mentega, beri jarak. Panggang hingga kuning kecokelatan.
Untuk 10 porsi
Nilai gizi per porsi (50 g):
Energi:
243 Kkal
Protein:
3,8 g
Lemak:
10,7 g
Karbohidrat:
33,1 g
Sumber :: http://www.resepkomplit.com/resep-biskuit-pisang.html
jupitter.blogspot.com/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar