Halaman Utama

Minggu, 15 April 2012

Seafood Tumis Jamur Kancing Ala Chef Jupitter Pandawa




Jupitter Kulinner





Bahan:

200 gr cumi, kerat-kerat
200 gr rebung, iris tipis
200 gr jamur kancing kecil
1 sdt kecap ikan
1 sdm saus tiram
2 sdm minyak untuk menumis
1 ikat daun kemangi, petik daunnya

Haluskan:

5 bh cabai merah
5 bh bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdt akar ketumbar
1/2 sdt garam
1 sdt gula merah

Cara membuat:

1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan cumi, masak hingga cumi berubah warna.
2. Masukkan kecap ikan, saus tiram, rebung, jamur kancing, air aduk hingga rata.
3. Sebelum diangkat tambahkan daun kemangi.


Untuk 6 orang





Sumber :: http://www.acehforum.or.id/showthread.php?t=11025&page=1



jupitter.blogspot.com/



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

http://jupitterpandawa.blogspot.com/

Silahkan masukan comentar anda

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...