Jupitter Kulinner
Bahan:
200 gr cumi, kerat-kerat
200 gr rebung, iris tipis
200 gr jamur kancing kecil
1 sdt kecap ikan
1 sdm saus tiram
2 sdm minyak untuk menumis
1 ikat daun kemangi, petik daunnya
Haluskan:
5 bh cabai merah
5 bh bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdt akar ketumbar
1/2 sdt garam
1 sdt gula merah
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan cumi, masak hingga cumi berubah warna.
2. Masukkan kecap ikan, saus tiram, rebung, jamur kancing, air aduk hingga rata.
3. Sebelum diangkat tambahkan daun kemangi.
Untuk 6 orang
Sumber :: http://www.acehforum.or.id/showthread.php?t=11025&page=1
jupitter.blogspot.com/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar