Halaman Utama

Minggu, 13 November 2011

Status Facebook Para Hewan


Jupitter Fun _ sudah menguasai hidup orang banyak, bagaimana jika hewan juga ikutan facebook kan? Pasti status facebook mereka akan sangat menarik dan lucu untuk disimak. Begini kira-kira :
Anjing Pudel : ” Nunggu mau kesalon neh. . ”

Kecoak : “Baru aja selamat dari injekan maut ,yeah .. ”
Sapi : “Aku diraba-raba lagi oleh majikanku .. ”
Kucing : “Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya.Gue bingung mau jawab apa,Gue sndiri lupa bapaknya siapa ? .. ”
Nyamuk : “Ane positif HIV AIDS boooo ..”
Ayam : “Teman-teman..klo besok gw ga update … berarti gw    udah digoreng..i luv u all
Cumi-Cumi : “Abis isi ulang tinta nih ..”
Babi : “Gw difitnah nyebarin flu,,Sialan ..”
Kambing : “Selamat…lebaran haji kemarin, daku ndak disembelih .. “



Sumber : http://fotounik.net/cerita-lucu-status-facebook-para-hewan/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

http://jupitterpandawa.blogspot.com/

Silahkan masukan comentar anda

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...