Halaman Utama

Minggu, 01 Mei 2011

Minuman Keras yang di Campur Dengan Serpihan Emas Murni

Jupitter News _ GOLDSCHALGER atau Cinnamon Goldschlager Schnapps Liqueur merupakan minuan beralkohol yang yang didalemnya terkandung serpihan emas murni. Penampilan minuman beralkohol 40% ini jelas tidak akan membosankan karena kerlipan emas mengambang dalam minuman. Meskipun minuman ini berasal dari Swiss tetapi produk ini di produksi di ITALIA. Pemilik Merk ini bernama DIAGEO.
Emas yang terkandung didalam minuman kurang lebih adalah 0,1 gram dalam 750 Ml minuman. Menurut webtender.com GOLDSCHALGER ini dapat di mixed dengan 100 minuman yang berbeda.



Hhemmmm…emasnya mengambang thuuu  jadi pengen nyaring aja..


Botolnya keren kannnn.....apalagi ada emasnya..

Jupi pengen emasnya doang gak pengen minumnya hahahaaaaaa.....

Bayangin kalo minum di club apa harus bawa saringan kayak gini eaaaa.....???




Sumber : http://www.beritaunik.net/unik-aneh/inilah-minuman-keras-yang-di-campur-serpihan-emas.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

http://jupitterpandawa.blogspot.com/

Silahkan masukan comentar anda

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...